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FAO: Boletín N°8 Resistencia a los Antimicrobianos. Para leer el boletín completo, pinche sobre la imagen.

Fondo de Equipamiento Científico y Tecnológico (Fondequip), incentiva el uso compartido de equipos para la investigación científica con nuevo servicio online. Pincha la imagen para más información.

FAO: Boletín N°7 Resistencia a los Antimicrobianos, pinche sobre la imagen para leer el boletín completo.

La JMPR (Joint FAO/WHO Meeting on Pesticide Residues), convoca a especialistas de todo el mundo a participar de próximos encuentros y cursos de capacitación. Pincha la imagen para mayor información.

Boletín N°40: la FDA, el CDC y la FSIS publican Plan Estratégico para "Colaboración Analítica entre Agencias de Inocuidad Alimentaria" IFSAC para el período 2017-2021. Para leer boletín completo, pincha sobre la imagen.

Resumen del 1er Simposio Internacional en Seguridad Alimentaria organizado por la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad Andrés Bello. Pincha sobre la imagen para más información.

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Información de Interés

Un enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo: Estudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas

Lunes 13 de Noviembre de 2017

Esta publicación de la Organización Internacional del Trabajo, fue concebida como una contribución práctica y teórica que aporte algunas evidencias de la situación de la alimentación en el trabajo en Chile, identificando estructuras y grupos...

Llamado a concurso

Viernes 10 de Noviembre de 2017

El Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA, Región de la Araucanía busca incorporar a su equipo de trabajo el cargo de: Gerente de Desarrollo e Innovación

Enviar CV con pretensiones de renta hasta el 23 de noviembre de 2017, 12:00...

CONICYT financiará cinco proyectos que elevarán la calidad y visibilidad de las revistas científicas nacionales

Martes 07 de Noviembre de 2017

A través del concurso Fondo de Publicación de Revistas Científicas Chilenas 2017, se entregarán más de $145 millones, para apoyar a los equipos de edición científica de diversas universidades, reforzar sus competencias técnicas y fortalecer a 15 publicaciones nacionales de...

Noticias de Actualidad

Envases sustentables, la tendencia para atraer a los consumidores en 2018

Miércoles 15 de Noviembre de 2017

Un estudio sobre las tendencias de los consumidores señala que los envases sustentables son un factor que los productores de alimentos deberán considerar para el próximo año.

Según Mintel, las campañas de...

Chile apuesta por potenciar una industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados

Miércoles 15 de Noviembre de 2017

Como un instrumento que sentará las bases para una nueva industria chilena de ingredientes funcionales y aditivos especializados, define el Ministerio de Agricultura a los “Polos Territoriales de Desarrollo Estratégico”, una iniciativa creada por...

Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal obtuvo certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs

Martes 14 de Noviembre de 2017

El Laboratorio de Análisis de Alimentos del Depto. de Ciencias Animales de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile, obtuvo la certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs. Este...

Calendario de Actividades

23
Nov

                 

El jueves 23 de...

28
Nov

                      

Con motivo de la celebración de los 20 años de...

28
Nov

La Sociedad Chilena de Fruticultura y la...

Columnas de opinión

Martes 06 de Enero de 2015
Por Dr. Marco Schwartz - Profesor Titular de la Facultad de Ciencias Agronómicas, U. de Chile - Miembro del Comité Científico Consultivo de ACHIPIA
Martes 02 de Diciembre de 2014
Por Prof. Guillermo Figueroa Gronemeyer - Laboratorio de Microbiología y Probióticos, INTA, Universidad de Chile - Miembro del Comité Científico Consultivo de ACHIPIA
Jueves 27 de Noviembre de 2014
Por Dr. Eduardo Caballero Valdés - Investigador CREAS, Unidad de Procesos

Unidades científicas conformadas