Pasar al contenido principal
Inicio

Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

  • Contáctanos
  • Preguntas Frecuentes
  • Inicio
  • Qué es la red científica
  • Comunidad
      1. Áreas
        1. Académicos
        2. Servicio público
        3. Industria
      2. Región
      3. Lista completa
      4. Documentos de Interés
      5. Registro de antecedentes para la conformación de Red de Especialistas
      6. Registro de especialidades para participantes de la Red Científica
  • Información de apoyo
      1. Boletínes evidencia científica SARS-CoV-2/COVID-19
        1. Boletín N°1
        2. Boletín N°2
        3. Boletín N°3
        4. Boletín N°4
        5. Boletín N°5
        6. Boletín N°6
        7. Boletín N°7
      2. Informes Científicos
        1. Informe Científico N°1
  • ACHIPIA
      1. Quienes Somos
      2. Historia
      3. Misión
      4. Organigrama
      5. www.achipia.cl
      6. Consejo Científico de ACHIPIA
  • English
      1. What is the Scientific Network?
      2. Community
      3. Network Resources
      4. Registration Request

Formulario de búsqueda

Se encuentra usted aquí

Inicio

.

ImprimirImprimirEnviar por emailEnviar por email

Regístrate aquí: https://register.gotowebinar.com/register/8841193207611410187

Sitios de Gobierno

  • Ministerio Secretaría General de la Presidencia
  • Ministerio de Relaciones Exteriores
  • Ministerio de Economía
  • Ministerio de Salud
  • Ministerio de Agricultura
  • Gobierno Transparente
  • Direcon
  • Sernapesca
  • ISP
  • SAG

Otras Redes Científicas

  • RedCiencia 
  • REUNA 
  • RedCLARA 
  • RENATA 
  • INNOVARED 
  • RAAP 
  • Chile Científico 
  • Chile Global 
  • Red Ciencia Cubana 
  • Revicien 

Sitios de interés

  • ACHIPIA
  • ACSA
  • INN
  • CONICYT
  • 5 AL DÍA
  • CENIC
  • FAO
  • FDA
  • IAEA
  • EFSA
  • CHILECODEX
  • CODEX ALIMENTARIUS
  • AGCI
  • PNUD
  • USDA
  • JICA
  • IICA
  • OPS
  • CEE

Contacto

(+56 2) 22797 9900
 red.cientifica@achipia.gob.cl

Dirección

Nueva York 17, piso 4, Santiago, Chile.