Noticias de actualidad

Nota comunicacional sobre las claves para evitar el desarrollo de micotoxinas en las nueces

Viernes 07 de Septiembre de 2018

Entre las iniciativas se encuentra PRIMACIA - Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria - plataforma de gestión que nace a partir de un proyecto FIA con respaldo institucional de ACHIPIA.

La potencial presencia de micotoxinas en...

Becas Capital Humano de CORFO en sector Agropecuario

Jueves 06 de Septiembre de 2018
Becas Capital Humano

Este programa está enfocado a trabajadores de diversos sectores productivos y geográficos del país donde exista una falta importante de personal calificado, o donde el personal existente requiera fortalecer habilidades...

Reportaje: Ingredientes funcionales, la apuesta por la alimentación saludable

Miércoles 01 de Agosto de 2018

Se espera que este año la industria mundial de ingredientes funcionales y aditivos especializados alcance los US$ 80 mil millones. Chile tiene una buena oportunidad para producir los alimentos que sirven de base para su extracción, pero hay tareas...

PUC abre convocatoria del programa REDSEMILLA UC

Miércoles 01 de Agosto de 2018

Esta iniciativa del Centro de Innovación UC Anacleto Angelini, busca apoyar y desarrollar proyectos de investigación e innovación interdisciplinarios, con la participación de Facultades, académicos y ejecutivos del sector privado y/o público que,...

Diplomado en Inocuidad y Toxicología Alimentaria - E-Learning

Lunes 30 de Julio de 2018

La Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC) invita a la comunidad científica-técnica a la primera versión del Diplomado en Inocuidad y Toxicología Alimentaria - E-Learning.

Este diplomado busca entregar al...

Páginas