Noticias de actualidad

Envases sustentables, la tendencia para atraer a los consumidores en 2018

Miércoles 15 de Noviembre de 2017

Un estudio sobre las tendencias de los consumidores señala que los envases sustentables son un factor que los productores de alimentos deberán considerar para el próximo año.

Según Mintel, las campañas de...

Chile apuesta por potenciar una industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados

Miércoles 15 de Noviembre de 2017

Como un instrumento que sentará las bases para una nueva industria chilena de ingredientes funcionales y aditivos especializados, define el Ministerio de Agricultura a los “Polos Territoriales de Desarrollo Estratégico”, una iniciativa creada por...

Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal obtuvo certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs

Martes 14 de Noviembre de 2017

El Laboratorio de Análisis de Alimentos del Depto. de Ciencias Animales de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile, obtuvo la certificación de FAO-IAG-Ringtest 2017 for Feedingstuffs. Este...

UC crea el primer Laboratorio de Estudios de I+D+i Empresarial para elevar la competitividad.

Viernes 10 de Noviembre de 2017

El pasado 7 de noviembre se inauguró oficialmente el recinto, que será parte del Centro de Innovación UC y estudiará el ecosistema a fin de evaluar la eficiencia de instrumentos de I+D en empresas.

En los últimos años, el ecosistema de emprendimiento e innovación local...

Reporte de Notificaciones 2016 de la Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL)

Martes 26 de Septiembre de 2017

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) publica el Reporte de Notificaciones 2016 de la Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL).

El Reporte de Notificaciones 2016 da cuenta...

Páginas