Registro de especialidades para participantes Red de Especialistas

Red de Especialistas de ACHIPIA: Esta nueva Red de ACHIPIA, comprende a un grupo de profesionales con capacidades diversas en cuanto a la gestión, administración, comercio, fiscalización, aseguramiento de la calidad y otras disciplinas vinculadas a la calidad e inocuidad alimentaria. Tiene como objetivo principal, complementar el asesoramiento técnico-científico a través de la conformación de comités y equipos de trabajo de carácter público-privado en donde sean evaluados diversos temas de interés.

Adicionalmente, el contar con una Red amplia de especialistas en inocuidad y calidad alimentaria, permitirá generarr más y mejores instancias de colaboración a nivel nacional e incluso en instancias internacionales.

Por lo anterior, la Agencia ha iniciado un proceso de actualización de los antecedentes curriculares que ya tiene registrado, en el cual solicitamos mencionar especialidades y experiencia en trabajos colaborativos o equipos multidisciplinarios.

En la Base de Datos de ACHIPIA usted tiene registrado: Rut, correo electrónico, nombres y apellidos, institución en la que trabaja, cargo, teléfono de contacto, dirección laboral, región y ciudad en la que vive o se desempeña, profesión. Si desea reemplazar alguno de estos antecedentes en la Base de Datos, por favor apúntelo en el cuadro.
Si cuenta con Postítulo (diplomado o curso de especialización sobre 120 hrs cronológicas) o Postgrado (Magíster - Doctorado), por favor menciónelo en el cuadro de texto.
Seleccione una área de trabajo
Por favor escriba en detalle aspectos de su especialidad
Mencione el nombre de la asociación, gremio profesional o equipo multidisciplinario del cual es o ha sido miembro y período en el que participó.