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El Grupo Colaborativo en Resistencia Bactareriana y ACHIPIA, invitan a la comunidad científica al próximo curso universitario en RAM. Para obtener mayor información pincha sobre la imagen.

U. de Chile y ACHIPIA invitan a la comunidad científica-tecnológica a participar en la próxima XIV EXPOFERIA ALIMENTOS INNOVADORES, para conocer más detalles del evento, pinche sobre la imagen.

ACHIPIA invita a la comunidad científica-técnica a colaborar con estudio sobre Alimentos Funcionales, mediante la conformación de una Comisión Científica en el tema. Para conocer más información, pinche sobre la imagen.

Boletín N°48: Nuevas normas para nutrientes críticos como apoyo al fortalecimiento de la competitividad analítica nacional. Para leer boletín completo, pincha sobre la imagen.

ACHIPIA invita a la comunidad científica a participar de la Consulta Técnica sobre "El erizo rojo (Loxechinus albus), como vector de biotoxinas". Pincha la imagen para mayor información.

Ministerio de Agricultura designa a Sra. Nuri Gras Rebolledo como Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA. Pincha sobre la imagen para mayor información.

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Información de Interés

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Lunes 18 de Junio de 2018

La convocatoria, que lleva adelante el Programa Fondequip y promueve la cooperación intra e interinstitucional entre grupos de investigación, estará abierta hasta el 10 de julio de 2018.

Con el objetivo de...

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El vicepresidente ejecutivo de Corfo, Sebastián Sichel, participó en la segunda versión de la Cumbre de Innovación 2018, donde abordó el desafío de las políticas públicas en esta materia, así como las metas de la corporación en el apoyo al ...

Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos 2018/2019, UACh

Miércoles 13 de Junio de 2018

La Universidad Austral de Chile (UACh), invita a la comunidad científica-técnica a participar del próximo Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos que se realizará en la ciudad de Valdivia por dicha casa de estudios.

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Calendario de Actividades

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"Los AGEs y la Salud" Los AGEs en la nutrición y enfermedades metabólicas y...

Columnas de opinión

Martes 06 de Enero de 2015
Por Dr. Marco Schwartz - Profesor Titular de la Facultad de Ciencias Agronómicas, U. de Chile - Miembro del Comité Científico Consultivo de ACHIPIA
Martes 02 de Diciembre de 2014
Por Prof. Guillermo Figueroa Gronemeyer - Laboratorio de Microbiología y Probióticos, INTA, Universidad de Chile - Miembro del Comité Científico Consultivo de ACHIPIA
Jueves 27 de Noviembre de 2014
Por Dr. Eduardo Caballero Valdés - Investigador CREAS, Unidad de Procesos

Unidades científicas conformadas