Magíster en Ciencias Veterinarias, mención en Calidad e Inocuidad de Alimentos de Origen Animal
Publicado por Red de Científi... el Lun, 11/25/2013 - 13:52

Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.
Objetivo: Contribuir al perfeccionamiento académico, la investigación y el desarrollo productivo en el área de la calidad e inocuidad de alimentos de origen animal a nivel nacional e internacional, mediante la formación de investigadores y profesionales con la capacidad de definir y racionalizar los problemas reales de la industria de alimentos y contribuir a su solución.
Líneas de Investigación:
- Investigación y Desarrollo en el análisis de carnes de especies animales exóticas.
- Desarrollo, evaluación y validación de la metodología en la detección de residuos en alimentos.
- Investigación en calidad química, física y microbiológica de los alimentos.
- Investigación y desarrollo de los factores de la producción en leche asociados con la calidad de leche y sus productos.
- Técnicas de diagnóstico y estudios epidemiológicos en la detección de microorganismos patógenos zoonóticos en alimentos de origen animal destinado al consumo humano.
