Diplomado en Inocuidad de Alimentos 2014

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
ImprimirImprimirEnviar por emailEnviar por email

El programa consta de tres módulos: microbiología y química de alimentos y agua, alteración y preservación de alimentos, y programas de aseguramiento de calidad y auditorías.

El programa consta de tres módulos: microbiología y química de alimentos y agua, alteración y preservación de alimentos, y programas de aseguramiento de calidad y auditorías.

El Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria realiza desde marzo de 2014 la 16° versión del Diplomado en Inocuidad de Alimentos, programa que está orientado a profesionales del área biológica que se desempeñan en el control de calidad sanitaria de alimentos, requerido en las industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos de alimentos y agua.

Quienes deseen participar pueden solicitar información directamente con el director del Diplomado Dr. Rafael Tamayo, al fono (63) 2 221221, Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria, Valdivia, o al correo electrónico rtamayo@uach.cl

Institución

Universidad Austral de Chile

Fecha de publicación

Viernes 04 de Abril de 2014

Categoría del proyecto

Enlace fuente

http://noticias.uach.cl/principal.php?pag=noticia-externo&cod=68315