Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Diplomado en Inocuidad de Alimentos 2014

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Diplomado en Inocuidad de Alimentos 2014

Publicado por Red de Científi... el Vie, 04/04/2014 - 16:06

El programa consta de tres módulos: microbiología y química de alimentos y agua, alteración y preservación de alimentos, y programas de aseguramiento de calidad y auditorías.

El programa consta de tres módulos: microbiología y química de alimentos y agua, alteración y preservación de alimentos, y programas de aseguramiento de calidad y auditorías.

El Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria realiza desde marzo de 2014 la 16° versión del Diplomado en Inocuidad de Alimentos, programa que está orientado a profesionales del área biológica que se desempeñan en el control de calidad sanitaria de alimentos, requerido en las industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos de alimentos y agua.

Quienes deseen participar pueden solicitar información directamente con el director del Diplomado Dr. Rafael Tamayo, al fono (63) 2 221221, Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria, Valdivia, o al correo electrónico rtamayo@uach.cl [1]

Institución

Universidad Austral de Chile

Fecha de publicación

Viernes 04 de Abril de 2014

Categoría del proyecto

Generación de Capacidades [2]

Enlace fuente

http://noticias.uach.cl/principal.php?pag=noticia-externo&cod=68315

URL de origen (Obtenido en 21/06/2025 - 12:51): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/diplomado-en-inocuidad-de-alimentos-2014

Enlaces:
[1] mailto:rtamayo@uach.cl
[2] http://redcientifica.achipia.cl/proyectos-de-investigacion/generacion-de-capacidades