Seminario Micotoxinas y Hongos en Alimentos, Santiago 2019
Cuando:
Miércoles 31 de Julio de 2019 a Jueves 01 de Agosto de 2019
Dónde:
Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana
Descripción
"SEMINARIO MICOTOXINAS Y HONGOS EN ALIMENTOS, SANTIAGO 2019”
A realizarse, el miércoles 31 de Julio (Seminario Teórico) y jueves 01 de agosto de 2019 (Curso Práctico) en el Departamento de Biotecnología, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana, UTEM; Calle Las Palmeras 3360, Ñuñoa, Región Metropolitana.
Objetivos del evento:
Comprender y valorar la problemática debido a la presencia de las
micotoxinas en productos alimenticios y conocer técnicas analíticas para su
determinación.
Conocer los agentes, patogenia, morfología y características de los hongos
que se pueden encontrar en alimentos y granos.
Pincha aquí para leer más información y programa.
Información de inscripciones aquí.
Descarga aquí el formulario de inscripción.