Seminario Micotoxinas y Hongos en Alimentos, Santiago 2019

Cuando:

Miércoles 31 de Julio de 2019 a Jueves 01 de Agosto de 2019

Dónde:

Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana

Descripción

"SEMINARIO MICOTOXINAS Y HONGOS EN ALIMENTOS, SANTIAGO 2019”

A realizarse, el miércoles 31 de Julio (Seminario Teórico) y jueves 01 de agosto de 2019 (Curso Práctico) en el Departamento de Biotecnología, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana, UTEM; Calle Las Palmeras 3360, Ñuñoa, Región Metropolitana.

Objetivos del evento:

Comprender y valorar la problemática debido a la presencia de las

micotoxinas en productos alimenticios y conocer técnicas analíticas para su

determinación.

Conocer los agentes, patogenia, morfología y características de los hongos

que se pueden encontrar en alimentos y granos.

 

Pincha aquí para leer más información y programa.

Información de inscripciones aquí.

Descarga aquí el formulario de inscripción.

 

Evento sugerido por:

Imagen de Admin2 Admin2
Desarrollador