Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario Micotoxinas y Hongos en Alimentos, Santiago 2019

Imagen de Admin2 Admin2

Seminario Micotoxinas y Hongos en Alimentos, Santiago 2019

Publicado por Admin2 Admin2 el Vie, 07/19/2019 - 13:10

Descripción

"SEMINARIO MICOTOXINAS Y HONGOS EN ALIMENTOS, SANTIAGO 2019”

A realizarse, el miércoles 31 de Julio (Seminario Teórico) y jueves 01 de agosto de 2019 (Curso Práctico) en el Departamento de Biotecnología, de la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana, UTEM; Calle Las Palmeras 3360, Ñuñoa, Región Metropolitana.

Objetivos del evento:

Comprender y valorar la problemática debido a la presencia de las

micotoxinas en productos alimenticios y conocer técnicas analíticas para su

determinación.

Conocer los agentes, patogenia, morfología y características de los hongos

que se pueden encontrar en alimentos y granos.

 

Pincha aquí [1]para leer más información y programa.

Información de inscripciones [2]aquí. [2]

Descarga aquí [3] el formulario de inscripción.

 

Cuándo

Miércoles 31 de Julio de 2019 a Jueves 01 de Agosto de 2019
Tipo de Actividad: 
Nacional [4]

Mapa

Dónde

Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente de la Universidad Tecnológica Metropolitana

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:04): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-micotoxinas-y-hongos-en-alimentos-santiago-2019

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/programa_seminario_micotoxinas_y_hongos_santiago.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/valores_seminario_micotoxinas_y_hongos_2019.pdf
[3] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/ficha_de_inscripcion_seminario_teorico_practico_hongos_y_micotoxinas_2019.docx
[4] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional