Diplomado y Cursos sobre Implementación de Pre-requisitos y sistema HACCP

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Diplomado de postítulo presencial “Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros”

Este postítulo tiene como objetivo entregar conocimientos y competencias para entender y aplicar las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para liderar su implementación en la industria alimentaria.

El Diplomado está dirigido a Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, Jefes de Servicios de Alimentación, Gerentes de Industrias de Alimentos y Educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos.

Fecha de Inicio: 25 de Abril del 2014.

Contacto: docencia@inta.uchile.cl / Teléfono: (562) 29781451

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Diploma de Extensión Internacional a Distancia: Implementación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Inicio: 31 de marzo de 2014 - Término: 7 de noviembre 2014

Semana Presencial: 3 al 7 noviembre

Curso Pre-requisitos

Inicio: 26 de mayo de 2014 - Término: 10 de julio de 2014

Curso de Extensión Internacional a Distancia 2014: Introducción al Sistema HACCP en la Industria de Alimentos.

Inicio: 20 de Julio de 2014 - Término: 10 de octubre de 2014

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Informaciones e Inscripciones Sra. Gloria Vergara e-mail: gvergara@inta.uchile.cl extensio@inta.uchile.cl

Teléfono: (562) 29781401

Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), U. de Chile

Fecha de publicación

Viernes 04 de Abril de 2014

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Enlace fuente

http://www.inta.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=438&Itemid=241