Diplomado y Cursos sobre Implementación de Pre-requisitos y sistema HACCP
Publicado por Red de Científi... el Vie, 04/04/2014 - 17:08

Diplomado de postítulo presencial “Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros”
Este postítulo tiene como objetivo entregar conocimientos y competencias para entender y aplicar las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para liderar su implementación en la industria alimentaria.
El Diplomado está dirigido a Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, Jefes de Servicios de Alimentación, Gerentes de Industrias de Alimentos y Educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos.
Fecha de Inicio: 25 de Abril del 2014.
Contacto: docencia@inta.uchile.cl / Teléfono: (562) 29781451
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Diploma de Extensión Internacional a Distancia: Implementación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos
Inicio: 31 de marzo de 2014 - Término: 7 de noviembre 2014
Semana Presencial: 3 al 7 noviembre
Curso Pre-requisitos
Inicio: 26 de mayo de 2014 - Término: 10 de julio de 2014
Curso de Extensión Internacional a Distancia 2014: Introducción al Sistema HACCP en la Industria de Alimentos.
Inicio: 20 de Julio de 2014 - Término: 10 de octubre de 2014
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Informaciones e Inscripciones Sra. Gloria Vergara e-mail: gvergara@inta.uchile.cl extensio@inta.uchile.cl
Teléfono: (562) 29781401