.
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene el agrado de invitar a la comunidad científico y tecnológica al VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”.
El evento contará con la presencia de importantes actores de la industria alimentaria a nivel internacional, como el Dr. Fereidoon Shahidi, del Memorial University of Newfoundland – Canadá; Dr. Lorenzo Pastrana, del International Nanotechnology Laboratory – Portugal; y el Dr. Dave Stone, del Food Innovation Center – Oregon State, USA, entre otros.
El Seminario se realizará el martes 08 de octubre, a partir de las 9:00 horas, en el Hotel Enjoy Viña del Mar, ubicado en San Martín 199, Viña del Mar.
Si desea inscribirse, complete el siguiente formulario en línea y se pondán en contacto con usted. Sólo se aceptará el ingreso con confirmación previa.
Pósters
La Comisión Organizadora del VIII Seminario Internacional CREAS tiene el agrado de invitar a investigadores nacionales y extranjeros a enviar resúmenes de sus investigaciones o proyectos a esta actividad.
Los pósters seleccionados serán presentados al público asistente al VIII Seminario Internacional, con la finalidad de fomentar la divulgación de I+D+i entre los mismos. Los trabajos deben tener un carácter innovador y ser coherentes con las áreas temáticas expuestas a continuación:
Alimentos, nutrición y salud.
Ingeniería de alimentos.
Microbiología y toxicología de alimentos.
Procesamiento y envasado de alimentos.
Química y bioquímica de alimentos.
Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos.
Innovación en tecnologías de conservación de alimentos.
Evaluación sensorial.
Postcosecha.
IV gama de hortalizas y frutales.
Para leer las bases, pincha aquí.