Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > .

.

VIII Seminario Internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”, 8 de octubre, Viña del Mar. Para más información pinche aquí. 

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene el agrado de invitar a la comunidad científico y tecnológica al VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”.

El evento contará con la presencia de importantes actores de la industria alimentaria a nivel internacional, como el Dr. Fereidoon Shahidi, del Memorial University of Newfoundland – Canadá; Dr. Lorenzo Pastrana, del International Nanotechnology Laboratory – Portugal; y el Dr. Dave Stone, del Food Innovation Center – Oregon State, USA, entre otros.

El Seminario se realizará el martes 08 de octubre, a partir de las 9:00 horas, en el Hotel Enjoy Viña del Mar, ubicado en San Martín 199, Viña del Mar.

Si desea inscribirse, complete el siguiente formulario [1] en línea y se pondán en contacto con usted. Sólo se aceptará el ingreso con confirmación previa.

Pósters

La Comisión Organizadora del VIII Seminario Internacional CREAS tiene el agrado de invitar a investigadores nacionales y extranjeros a enviar resúmenes de sus investigaciones o proyectos a esta actividad.

Los pósters seleccionados serán presentados al público asistente al VIII Seminario Internacional, con la finalidad de fomentar la divulgación de I+D+i entre los mismos. Los trabajos deben tener un carácter innovador y ser coherentes con las áreas temáticas expuestas a continuación:

Alimentos, nutrición y salud.

Ingeniería de alimentos.

Microbiología y toxicología de alimentos.

Procesamiento y envasado de alimentos.

Química y bioquímica de alimentos.

Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos.

Innovación en tecnologías de conservación de alimentos.

Evaluación sensorial.

Postcosecha.

IV gama de hortalizas y frutales.

Para leer las bases, pincha aquí. [2]


URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:12): http://redcientifica.achipia.cl/node/1765

Enlaces:
[1] https://forms.gle/EjTCqsjrqZUDwdE69
[2] http://www.creas.cl/wp-content/uploads/2019/09/Bases-p%C3%B3sters-VIII-Seminario-Internacional-CREAS.doc