.

La Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de los Lagos, tienen el agrado de invitar al XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2019, el cual se desarrollará entre los días 2, 3 y 4 de octubre de 2019 en la Universidad de los Lagos, en la ciudad de Osorno.

Bajo el lema “La alimentación inteligente – La alimentación del futuro”, esta versión del Congreso tiene como elemento distintivo el integrar las áreas de investigación propias de las Ciencia y Tecnología de Alimentos con aquellas inherentes a la Nutrición Humana buscando como objetivo impactar positivamente en la salud y bienestar de las personas.

A partir de este evento, se espera apoyar la proporción a la población de alimentos con valor agregado, inocuos con propiedades bioactivas que promuevan una alimentación saludable.

  • Alimentos funcionales, nutrición y biotecnología
  • Innovación, desarrollo de productos alimenticios y gastronomia
  • Ingeniería en alimentos
  • Sustentabilidad ambiental en la industria de los alimentos
  • Calidad e inocuidad alimentaria
Para mayor información, ingresa a la web del evento aquí.