Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
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XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se realizará en la Universidad de Los Lagos desde el 2 de octubre. Pincha la imagen para mayor información.

La Sociedad Chilena de Ciencia y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de los Lagos, tienen el agrado de invitar al XXII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2019, el cual se desarrollará entre los días 2, 3 y 4 de octubre de 2019 en la Universidad de los Lagos, en la ciudad de Osorno.

Bajo el lema “La alimentación inteligente – La alimentación del futuro”, esta versión del Congreso tiene como elemento distintivo el integrar las áreas de investigación propias de las Ciencia y Tecnología de Alimentos con aquellas inherentes a la Nutrición Humana buscando como objetivo impactar positivamente en la salud y bienestar de las personas.

A partir de este evento, se espera apoyar la proporción a la población de alimentos con valor agregado, inocuos con propiedades bioactivas que promuevan una alimentación saludable.

  • Alimentos funcionales, nutrición y biotecnología
  • Innovación, desarrollo de productos alimenticios y gastronomia
  • Ingeniería en alimentos
  • Sustentabilidad ambiental en la industria de los alimentos
  • Calidad e inocuidad alimentaria
Para mayor información, ingresa a la web del evento aquí. [1] 
 

URL de origen (Obtenido en 02/07/2025 - 08:31): http://redcientifica.achipia.cl/node/1747

Enlaces:
[1] http://sochital.ulagos.cl/index.php