Segundo Seminario Internacional Inocuidad de los Alimentos en la AFCI como parte del Sistema Agroalimentario: Construyendo una Agenda Regional

Cuando:

Martes 29 de Agosto de 2017 a Miércoles 30 de Agosto de 2017

Dónde:

Hotel Fundador

Sitio web:

Javascript is required to view this map.

Descripción

II Seminario Inocuidad de los Alimentos en la AFCI como parte del Sistema Agroalimentario: Construyendo una Agenda Regional

El evento se realizará los días 29 y 30 agosto de 2017 y tendrá lugar en el Hotel Fundador en Santiago de Chile. 

Organizan

Ministerio de Agricultura de Chile (MINAGRI)

Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP)

Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA)

Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

La Reunión Especializada de Agricultura Familiar del MERCOSUR (REAF)

Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)

Objetivo

Profundizar la discusión en torno a la importancia del concepto y trabajo interinstitucional en el tema de inocuidad de los alimentos de la Agricultura Familiar Campesina e Indígena (AFCI), como actor fundamental del sistema agroalimentario de la Región, para avanzar en la generación de directrices y políticas diferenciadas, considerando los aspectos sanitarios y marcos normativos regulatorios, con énfasis en los consumidores.

Perfil de los participantes

Representantes de la Sociedad Civil; Coordinadores Nacionales o Focales del Grupo Temático de Facilitación del Comercio y Acceso a Mercados de la Reunión especializada sobre agricultura familiar (REAF) y Representantes y tomadores de decisión de la autoridad sanitaria vinculada a inocuidad de los alimentos de países miembros y asociados del MERCOSUR e invitados al evento. 

Pincha aquí para conocer detalles del Programa.

Transmisión en vivo del evento, pincha aquí.

Fuente: IICA 

 

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo