Programa en Chile: De la Granja a la Mesa

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
ImprimirImprimirEnviar por emailEnviar por email

Este programa consiste en explorar el Sistema Alimentario Chileno desde la Granja a la Mesa, en el cual se consideran aspectos como salud y bienestar animal, inocuidad de los alimentos, protección de alimentos y salud pública. Los participantes podrán realizar una visita a lugares que componen la cadena alimentaria, facilitando discusiones con líderes claves del sector privado y público e interactuando en las diversas actividades grupales para integrar conocimientos y habilidades de los tópicos a tratar.

Principales Objetivos:

- Concientizar, comprender y familiarizar el Sistema Alimentario en países exportadores como Chile y apreciar la integración global de las prácticas privadas y públicas con el sistema.

- Apreciar similitudes y diferencias entre el Sistema Alimentario Chileno, el de Estados Unidos y otros países.

- Promover y potenciar el liderazgo de la colaboración grupal.

Quiénes deberían participar:

- Profesionales de la Industria Alimentaria y Salud Animal.

- Profesionales de Gobierno.

- Estudiantes en medicina veterinaria, ingenieros en alimentos, agrónomos, nutricionistas y de otras profesiones a fines con el área.

Datos de la Actividad:

Fecha: 20-25 de Octubre, 2013.

Página web: http://www.cahfs.umn.edu/programs/farm-to-table/home.html

Contacto: Kris Junker at 612-624-0048 or junk0011@umn.edu

Institución

Universidad de Ohio, Universidad de Minnesota, Universidad de Chile, IICA.

Fecha de publicación

Lunes 05 de Agosto de 2013

Archivo

Categoría del proyecto

Enlace fuente

http://www.cahfs.umn.edu/programs/farm-to-table/home.html