Programa en Chile: De la Granja a la Mesa
Publicado por Red de Científi... el Lun, 08/05/2013 - 11:49

Este programa consiste en explorar el Sistema Alimentario Chileno desde la Granja a la Mesa, en el cual se consideran aspectos como salud y bienestar animal, inocuidad de los alimentos, protección de alimentos y salud pública. Los participantes podrán realizar una visita a lugares que componen la cadena alimentaria, facilitando discusiones con líderes claves del sector privado y público e interactuando en las diversas actividades grupales para integrar conocimientos y habilidades de los tópicos a tratar.
Principales Objetivos:
- Concientizar, comprender y familiarizar el Sistema Alimentario en países exportadores como Chile y apreciar la integración global de las prácticas privadas y públicas con el sistema.
- Apreciar similitudes y diferencias entre el Sistema Alimentario Chileno, el de Estados Unidos y otros países.
- Promover y potenciar el liderazgo de la colaboración grupal.
Quiénes deberían participar:
- Profesionales de la Industria Alimentaria y Salud Animal.
- Profesionales de Gobierno.
- Estudiantes en medicina veterinaria, ingenieros en alimentos, agrónomos, nutricionistas y de otras profesiones a fines con el área.
Datos de la Actividad:
Fecha: 20-25 de Octubre, 2013.
Página web: http://www.cahfs.umn.edu/programs/farm-to-table/home.html
Contacto: Kris Junker at 612-624-0048 or junk0011@umn.edu