Diplomado en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
ImprimirImprimirEnviar por emailEnviar por email

Este Diploma Presencial ha sido diseñado para entregar las competencias que les permitan desarrollar e implementar un sistema de inocuidad y gestión de la calidad en la Industria agroalimentaria de acuerdo a los requerimientos específicos del Marco Regulatorio Nacional y/o Internacional. Este Postítulo está dirigido a profesionales y/o técnicos, supervisores y operadores calificados que se desempeñen los temas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Nombre de la actividad: Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos

Código SENCE: 12378895-89

Duración: 142 horas. (5meses)

Fecha de inicio: Primer Semestre 2014

Horario: Viernes: 19:00-22.00 hrs. – Sábado 09:00- 14:00 hrs.

Lugar de realización: Facultad de Ciencias Naturales, Matemáticas y del Medio Ambiente, Las Palmeras # 3360, Ñuñoa

Arancel: $ 880.000 (hasta 5 cuotas) - Inscripción: $ 20.000 (Pago Contado)

Descuento: Alumnos, Ex – Alumnos UTEM, 25% de descuento sobre el arancel. Pago contado 5% descuento sobre arancel

Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos.

Contacto: sgamboa@utem.cl

Institución

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

Fecha de publicación

Viernes 04 de Abril de 2014

Archivo

Categoría del proyecto

Enlace fuente

http://direcap.blogutem.cl/diploma-en-inocuidad-y-gestion-de-la-calidad-de-los-alimentos-3/