Diplomado en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Publicado por Red de Científi... el Lun, 04/07/2014 - 11:41

Este Diploma Presencial ha sido diseñado para entregar las competencias que les permitan desarrollar e implementar un sistema de inocuidad y gestión de la calidad en la Industria agroalimentaria de acuerdo a los requerimientos específicos del Marco Regulatorio Nacional y/o Internacional. Este Postítulo está dirigido a profesionales y/o técnicos, supervisores y operadores calificados que se desempeñen los temas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Nombre de la actividad: Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Código SENCE: 12378895-89
Duración: 142 horas. (5meses)
Fecha de inicio: Primer Semestre 2014
Horario: Viernes: 19:00-22.00 hrs. – Sábado 09:00- 14:00 hrs.
Lugar de realización: Facultad de Ciencias Naturales, Matemáticas y del Medio Ambiente, Las Palmeras # 3360, Ñuñoa
Arancel: $ 880.000 (hasta 5 cuotas) - Inscripción: $ 20.000 (Pago Contado)
Descuento: Alumnos, Ex – Alumnos UTEM, 25% de descuento sobre el arancel. Pago contado 5% descuento sobre arancel
Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos.
Contacto: sgamboa@utem.cl