SIMPOSIO: “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”

Cuando:

Martes 30 de Mayo de 2017

Dónde:

Auditorio René Zorrilla, Campus Área Central UTEM

Sitio web:

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Descripción

El Simposio organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) es un evento donde se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.

Expositores internacionales:

-          France Bellisle, University of Paris 13, Nutritional Epidemiology Group, Francia.

-          Ashley Roberts, Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.

-          Susana Socolovsky, CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.

Expositores nacionales:

-          Luisa Kipreos, Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.

-          Gloria Vera, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

-          Francisco Pérez, Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.

Entrada liberada previa inscripción.

Para conocer detalles del programa pincha aquí.

Fuente: SOCHITAL

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Imagen de Natalia Soto Alvear
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