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SIMPOSIO: “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”

Publicado por Natalia Soto Alvear el Mié, 05/10/2017 - 12:23

Descripción

El Simposio organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) es un evento donde se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.

Expositores internacionales:

-          France Bellisle, University of Paris 13, Nutritional Epidemiology Group, Francia.

-          Ashley Roberts, Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.

-          Susana Socolovsky, CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.

Expositores nacionales:

-          Luisa Kipreos, Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.

-          Gloria Vera, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

-          Francisco Pérez, Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.

Entrada liberada previa inscripción.

Para conocer detalles del programa pincha aquí. [1]

Fuente: SOCHITAL [2]

Cuándo

Martes 30 de Mayo de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

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Dónde

Auditorio René Zorrilla, Campus Área Central UTEM

Sitio web

web del evento [2]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:07): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/simposio-reduccion-del-contenido-de-azucar-en-alimentos-desde-la-evidencia-la

Enlaces:
[1] http://sochital.com/wp-content/uploads/2017/01/Programa-Simposio.pdf
[2] http://sochital.com/simposio-reduccion-del-contenido-de-azucar-en-alimentos-desde-la-evidencia-a-la-accion/#more-469
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional