
SIMPOSIO: “Reducción del contenido de azúcar en alimentos: desde la evidencia a la acción”
Publicado por Natalia Soto Alvear el Mié, 05/10/2017 - 12:23Descripción
El Simposio organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) en conjunto con la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM) es un evento donde se presentarán charlas internacionales y nacionales a cargo de investigadores de renombre a nivel mundial en la temática de uso y consumo de edulcorantes no calóricos en alimentos.
Expositores internacionales:
- France Bellisle, University of Paris 13, Nutritional Epidemiology Group, Francia.
- Ashley Roberts, Senior Vice President Food & Nutrition Group, Intertek, Canadá.
- Susana Socolovsky, CFS, Consultora en Asuntos Científicos y Regulatorios, Argentina.
Expositores nacionales:
- Luisa Kipreos, Departamento de Nutrición y Alimentos, Ministerio de Salud.
- Gloria Vera, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.
- Francisco Pérez, Académico Departamento de Nutrición, Universidad de Chile.
Entrada liberada previa inscripción.
Para conocer detalles del programa pincha aquí. [1]
Fuente: SOCHITAL [2]