Seminario Internacional Ingredientes funcionales ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?

Cuando:

Jueves 07 de Septiembre de 2017

Dónde:

Salón Claro, Hotel Casino Talca

Sitio web:

Javascript is required to view this map.

Descripción

El Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) invita al Seminario Internacional Ingredientes Funcionales: ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?. El evento se realizará el día 7 de septiembre de 2017 y tendrá lugar en el Hotel Casino Talca.

Temas

  • ¿Existen los alimentos funcionales en Chile? Realidad nacional y oportunidades. Ricardo Díaz, Director Centro de Estudios en Alimentos Procesados.
  • Biorrefinería: experiencia inglesa para la agroindustria sustentable con cero pérdida. Dr. Adam Elliston, Doctor y Biotecnólogo industrial, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
  • El gran salto de alimentos saludables a alimentos funcionales: la importancia de la validación de sus efectos. Dr. Paul Kroon, Doctor en Bioquímica de Plantas, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
Inscripciones: amunoz@ceap.cl
 
Pinche aquí, para mayor información.
Fuente: CEAP

 

 

 

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo