Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario Internacional Ingredientes funcionales ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?

Imagen de Natalia Soto Alvear

Seminario Internacional Ingredientes funcionales ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?

Publicado por Natalia Soto Alvear el Lun, 09/04/2017 - 11:12

Descripción

El Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) invita al Seminario Internacional Ingredientes Funcionales: ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?. El evento se realizará el día 7 de septiembre de 2017 y tendrá lugar en el Hotel Casino Talca.

Temas

  • ¿Existen los alimentos funcionales en Chile? Realidad nacional y oportunidades. Ricardo Díaz, Director Centro de Estudios en Alimentos Procesados.
  • Biorrefinería: experiencia inglesa para la agroindustria sustentable con cero pérdida. Dr. Adam Elliston, Doctor y Biotecnólogo industrial, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
  • El gran salto de alimentos saludables a alimentos funcionales: la importancia de la validación de sus efectos. Dr. Paul Kroon, Doctor en Bioquímica de Plantas, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
Inscripciones: amunoz@ceap.cl [1]
 
Pinche aquí [2], para mayor información.
Fuente: CEAP [2]

 

 

 

Cuándo

Jueves 07 de Septiembre de 2017
Tipo de Actividad: 
Internacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Salón Claro, Hotel Casino Talca

Sitio web

web del evento [2]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 15:34): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-internacional-ingredientes-funcionales-como-desarrollaremos-esta

Enlaces:
[1] mailto:amunoz@ceap.cl
[2] http://ceap.cl/doc/dest15_170824144941Agendalo-4-06.jpg
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional