
Seminario Internacional Ingredientes funcionales ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?
Publicado por Natalia Soto Alvear el Lun, 09/04/2017 - 11:12Descripción
El Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) invita al Seminario Internacional Ingredientes Funcionales: ¿Cómo desarrollaremos esta nueva industria?. El evento se realizará el día 7 de septiembre de 2017 y tendrá lugar en el Hotel Casino Talca.
Temas
- ¿Existen los alimentos funcionales en Chile? Realidad nacional y oportunidades. Ricardo Díaz, Director Centro de Estudios en Alimentos Procesados.
- Biorrefinería: experiencia inglesa para la agroindustria sustentable con cero pérdida. Dr. Adam Elliston, Doctor y Biotecnólogo industrial, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
- El gran salto de alimentos saludables a alimentos funcionales: la importancia de la validación de sus efectos. Dr. Paul Kroon, Doctor en Bioquímica de Plantas, Quadram Institute Bioscience, Inglaterra.
Inscripciones: amunoz@ceap.cl [1]
Pinche aquí [2], para mayor información.
Fuente: CEAP [2]
Cuándo
Jueves 07 de Septiembre de 2017
Tipo de Actividad:
Internacional [3]
Mapa
Javascript is required to view this map.
Dónde
Salón Claro, Hotel Casino Talca
Sitio web
web del evento [2]