Seminario “Eficiencia en el uso y calidad del agua de riego para una industria de hortalizas sustentable e inocua”

Cuando:

Miércoles 03 de Mayo de 2017

Dónde:

Auditorio Centro de Innovación UC, primer piso, Campus San Joaquín.

Sitio web:

Javascript is required to view this map.

Descripción

Cerca de un tercio de las más de 69 mil hectáreas destinadas a la producción de hortalizas frescas en Chile se ubican en la Región Metropolitana, territorio afectado por un déficit hídrico derivado de la sequía de los últimos 5 años.

En esta actividad, Edward Atwill, Director del Western Institute for Food Safety and Security e investigador de UC Davis, abordará los desafíos para la industria en materia de normativas de inocuidad y seguridad alimentaria.

Desde la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal UC, los académicos Pilar Gil, Samuel Contreras y Luis Gustavo Díaz presentarán aspectos relacionados con el mejoramiento del uso y calidad de agua para un sector más competitivo.

Para más información, pincha aqui

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo