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Seminario “Eficiencia en el uso y calidad del agua de riego para una industria de hortalizas sustentable e inocua”

Publicado por Natalia Soto Alvear el Vie, 04/28/2017 - 09:01

Descripción

Cerca de un tercio de las más de 69 mil hectáreas destinadas a la producción de hortalizas frescas en Chile se ubican en la Región Metropolitana, territorio afectado por un déficit hídrico derivado de la sequía de los últimos 5 años.

En esta actividad, Edward Atwill, Director del Western Institute for Food Safety and Security e investigador de UC Davis, abordará los desafíos para la industria en materia de normativas de inocuidad y seguridad alimentaria.

Desde la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal UC, los académicos Pilar Gil, Samuel Contreras y Luis Gustavo Díaz presentarán aspectos relacionados con el mejoramiento del uso y calidad de agua para un sector más competitivo.

Para más información, pincha aqui [1]

Cuándo

Miércoles 03 de Mayo de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

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Dónde

Auditorio Centro de Innovación UC, primer piso, Campus San Joaquín.

Sitio web

web del evento [1]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:36): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-eficiencia-en-el-uso-y-calidad-del-agua-de-riego-para-una-industria

Enlaces:
[1] http://centrodeinnovacion.uc.cl/seminario-eficiencia-uso-calidad-del-agua-riego-una-industria-hortalizas-sustentable-e-inocua/
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional