Seminario: "Antioxidant effect of phenolic compounds against oil oxidation"

Cuando:

Miércoles 13 de Mayo de 2015

Dónde:

Pontificia Universidad Católica de Chile, Campus San Joaquín.
Javascript is required to view this map.

Descripción

La Dirección del Programa Alimentos Sabrosos, Inocuos y Saludables (ASIS) de la Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la comunidad de la Red de Científicos que coordina ACHIPIA a participar del Seminario "Antioxidant effect of phenolic compounds against oil oxidation".

En la ocasión, la presentación estará a cargo del destacado profesor David Campos Gutiérrez, académico del Instituto de Biotecnología, Universidad Nacional Agraria la Molina, Lima - Perú.

Inscripción Gratuita, Cupos limitados.

DESCARGA ANTECEDENTES DEL EXPOSITOR AQUÍ: EN INGLÉS - EN ESPAÑOL.

Si deseas participar, escribe un correo a red.cientifica@achipia.gob.cl, indicando tu nombre, rut e institución donde trabajas.

Evento sugerido por: