Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario: "Antioxidant effect of phenolic compounds against oil oxidation"

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Seminario: "Antioxidant effect of phenolic compounds against oil oxidation"

Publicado por Red de Científi... el Jue, 04/23/2015 - 11:39

Descripción

La Dirección del Programa Alimentos Sabrosos, Inocuos y Saludables (ASIS) de la Pontificia Universidad Católica de Chile, invita a la comunidad de la Red de Científicos que coordina ACHIPIA a participar del Seminario "Antioxidant effect of phenolic compounds against oil oxidation".

En la ocasión, la presentación estará a cargo del destacado profesor David Campos Gutiérrez, académico del Instituto de Biotecnología, Universidad Nacional Agraria la Molina, Lima - Perú.

Inscripción Gratuita, Cupos limitados.

DESCARGA ANTECEDENTES DEL EXPOSITOR AQUÍ: EN INGLÉS [1] - EN ESPAÑOL [2].

Si deseas participar, escribe un correo a red.cientifica@achipia.gob.cl [3], indicando tu nombre, rut e institución donde trabajas.

Cuándo

Miércoles 13 de Mayo de 2015
Tipo de Actividad: 
Nacional [4]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Pontificia Universidad Católica de Chile, Campus San Joaquín.

Sitio web

http://www.asis.uc.cl/ [5]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 00:21): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-antioxidant-effect-phenolic-compounds-against-oil-oxidation

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/antioxid_uc_chile.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/hoja_de_vida_dcg.pdf
[3] mailto:red.cientifica@achipia.gob.cl
[4] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[5] http://www.asis.uc.cl/