COLMIC 2016: "Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos"

Cuando:

Martes 27 de Septiembre de 2016 a Viernes 30 de Septiembre de 2016

Dónde:

Hotel Intercontinental, Salón Antioquia
Javascript is required to view this map.

Descripción

A partir del lema central de COLMIC 2016 “Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos” los organizadores pretenden dar una visión de cómo la industria debe enfrentar estos retos a través del aporte de la investigación en diferentes niveles del sector agroalimentario, del desarrollo e innovación de nuevas metodologías y tecnologías para el control microbiano en el marco de los acuerdos comerciales y de las preferencias de los consumidores.

El objetivo es proporcionar una plataforma de encuentro, debate, coordinación e información para los profesionales, investigadores, profesores y alumnos latinoamericanos del campo de la microbiología de los alimentos. Pretendemos que el Congreso sea un espacio abierto, dinámico y participativo donde se presenten las inquietudes, proyectos y trabajos de nuestra comunidad académica.

Para mayor información sobre el Congreso, ingrese acá

Evento sugerido por:

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza
Quality Control Inspector