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COLMIC 2016: "Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos"

Publicado por Claudio Faúndez... el Jue, 09/08/2016 - 11:18

Descripción

A partir del lema central de COLMIC 2016 “Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos” los organizadores pretenden dar una visión de cómo la industria debe enfrentar estos retos a través del aporte de la investigación en diferentes niveles del sector agroalimentario, del desarrollo e innovación de nuevas metodologías y tecnologías para el control microbiano en el marco de los acuerdos comerciales y de las preferencias de los consumidores.

El objetivo es proporcionar una plataforma de encuentro, debate, coordinación e información para los profesionales, investigadores, profesores y alumnos latinoamericanos del campo de la microbiología de los alimentos. Pretendemos que el Congreso sea un espacio abierto, dinámico y participativo donde se presenten las inquietudes, proyectos y trabajos de nuestra comunidad académica.

Para mayor información sobre el Congreso, ingrese acá [1]

Cuándo

Martes 27 de Septiembre de 2016 a Viernes 30 de Septiembre de 2016
Tipo de Actividad: 
Internacional [2]

Mapa

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Dónde

Hotel Intercontinental, Salón Antioquia

Sitio web

http://colmic2016.com/ [1]

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 16:09): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/colmic-2016-innovacion-y-sustentabilidad-traves-de-la-microbiologia-de

Enlaces:
[1] http://colmic2016.com/
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/internacional