Charla sobre Glucosinolatos, con el profesor invitado Dr. David Campos

Cuando:

Domingo 11 de Junio de 2017

Dónde:

Sala de clases del primer piso del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Javascript is required to view this map.

Descripción

El día miércoles 11 de Junio, el Profesor David Campos de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú, experto en la extracción y caracterización de compuestos bioactivos nativos y en el diseño-elaboración de alimentos funcionales/nutracéuticos  con miras a la valorización de biodiversidad nativa, presentará la charla “Glucosinolatos: Procesamiento e influencia en la salud”. 

Durante los días 9 al 13 de Enero del 2017, el Dr. Campos estará en el Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB) de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC), como actividad de su Proyecto FONDECYT N°1150146 titulado “Mitigation of Neo-formed Contaminants in Chilean Starchy Foods and its Effect on the Consumer Acceptance”, 

Evento sugerido por:

Imagen de María Ignacia Díaz Cuzmar
Apoyo profesional