Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Charla sobre Glucosinolatos, con el profesor invitado Dr. David Campos

Imagen de María Ignacia Díaz Cuzmar

Charla sobre Glucosinolatos, con el profesor invitado Dr. David Campos

Publicado por María Ignacia D... el Jue, 12/29/2016 - 16:24

Descripción

El día miércoles 11 de Junio, el Profesor David Campos de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú, experto en la extracción y caracterización de compuestos bioactivos nativos y en el diseño-elaboración de alimentos funcionales/nutracéuticos  con miras a la valorización de biodiversidad nativa, presentará la charla “Glucosinolatos: Procesamiento e influencia en la salud”. 

Durante los días 9 al 13 de Enero del 2017, el Dr. Campos estará en el Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos (DIQB) de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC), como actividad de su Proyecto FONDECYT N°1150146 titulado “Mitigation of Neo-formed Contaminants in Chilean Starchy Foods and its Effect on the Consumer Acceptance”, 

Cuándo

Domingo 11 de Junio de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [1]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Sala de clases del primer piso del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos

Área

Académicos

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 16:21): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/charla-sobre-glucosinolatos-con-el-profesor-invitado-dr-david-campos

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional