Pasar al contenido principal
Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Contáctanos
Preguntas Frecuentes
Inicio
Qué es la red científica
Comunidad
Áreas
Académicos
Servicio público
Industria
Región
Lista completa
Documentos de Interés
Registro de antecedentes para la conformación de Red de Especialistas
Registro de especialidades para participantes de la Red Científica
Información de apoyo
Boletínes evidencia científica SARS-CoV-2/COVID-19
Boletín N°1
Boletín N°2
Boletín N°3
Boletín N°4
Boletín N°5
Boletín N°6
Boletín N°7
Informes Científicos
Informe Científico N°1
ACHIPIA
Quienes Somos
Historia
Misión
Organigrama
www.achipia.cl
Consejo Científico de ACHIPIA
English
What is the Scientific Network?
Community
Network Resources
Registration Request
Formulario de búsqueda
Buscar
Se encuentra usted aquí
Inicio
»
Mi Calendario
» 2º SEMINARIO TECFOOD. Ingredientes & Materias Primas para una Alimentación Saludable
2º SEMINARIO TECFOOD. Ingredientes & Materias Primas para una Alimentación Saludable
Imprimir
Enviar por email
Cuando:
Miércoles 10 de Agosto de 2016
Dónde:
Hotel Diego de Almagro
Sitio web:
Web del evento
Javascript is required to view this map.
Descripción
Evento sugerido por:
Claudio Faúndez...
Quality Control Inspector