Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > 2º SEMINARIO TECFOOD. Ingredientes & Materias Primas para una Alimentación Saludable

Imagen de Claudio Faúndez Inostroza

2º SEMINARIO TECFOOD. Ingredientes & Materias Primas para una Alimentación Saludable

Publicado por Claudio Faúndez... el Vie, 06/24/2016 - 13:25

Descripción

 

 

Cuándo

Miércoles 10 de Agosto de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [1]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Hotel Diego de Almagro

Sitio web

Web del evento [2]

Grupo de Especialistas

Calidad e Inocuidad

Área

Industria

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 22:04): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/2o-seminario-tecfood-ingredientes-materias-primas-para-una-alimentacion

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[2] http://webview.masterbase.com/v1/INDUMKTCL/E104ADE9A09D8155D402A9FB17AB1BA3DD014FA8145C48A6