.

El Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CETA) y la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), invitan a la comunidad científico-técnica al Tercer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos, evento que se realizará en la casa Central de la U. de Chile este próximo 19 de junio desde las 08:30 hrs.

El programa contempla la presentación de los servicios actualmente disponibles para la innovación en alimentos, guías de inocuidad alimentaria, aplicación del etiquetado nutricional y sellos de advertencia, envases sustentables y casos de éxito en innovación en alimentos.

Liderada por CeTA, la organización de esta actividad ha requerido de un trabajo colaborativo que ha involucrado a otros actores del ecosistema de innovación en Chile, entre los que se encuentran el Centro de Extensión Hortícola Cultiva Uchile, el Centro de Negocios de Sercotec, Achipia, INTA y Co-Inventa.

El primer encuentro se realizó en Santiago, en octubre del 2018; en tanto, el segundo tuvo lugar en Temuco, el pasado 15 de mayo. En esta tercera versión se retorna a Santiago, para convocar a los emprendedores de la zona centro, donde se espera superar los cien inscritos.

Los interesados pueden inscribirse en forma gratuita al mail contacto@cetalimentos.cl