Seminario SOCHMHA: Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos

Lunes 20 de Abril de 2015

El Directorio de la Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos, SOCHMHA, tiene el agrado de invitar al Seminario "Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos ".

Día: Viernes, 8 de mayo de 2015.

Lugar:  Hotel San Francisco, Av. Libertador Bernardo O’Higgins N° 816, Santiago Centro.

 

OBJETIVOS:

- Identificar y valorar la Cultura de Inocuidad Alimentaria asociada en forma transversal al equipo humano que integra un establecimiento de alimentos, condición primordial en el éxito de un Sistema de Gestión.

- Comprender la problemática y su impacto en Salud Pública a nivel mundial, producto de las enfermedades parasitarias zoonóticas transmitidas por el consumo de alimentos y aguas.

- Comprender y aplicar los conceptos de Gestión de Riesgos para la Inocuidad Alimentaria y Nutricional.

- Reconocer y aplicar las modificaciones al Reglamento Sanitario de los Alimentos asociadas a las nuevas exigencias de composición nutricional y su publicidad.

- Analizar desde un punto de vista de la producción de alimentos, la problemática y su efecto a nivel de procesamiento de los Alérgenos, como peligro latente asociado a procesos de contaminación cruzada y su impacto en la salud de personas con hipersensibilidad.

- Identificar las proyecciones futuras para la ciencia de la Microbiología de los Alimentos.

--

Valores:

No Socios :      $60.000.-

Socios al día :  $30.000.-

Estudiantes:     $20.000.-

--

Para solicitar más información, escribe a: sochmha@sochmha.cl o ingresa a: www.sochmha.cl

DESCARGA EL PROGRAMA AQUÍ.

DESCARGA EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN.