XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos

Cuando:

Lunes 22 de Mayo de 2017

Dónde:

Aula Magna, edificio Biblioteca
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Descripción

La Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes y la Sociedad Chilena de Ciencias y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL), los invita a participar del XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2017, el cual se desarrollará entre los días 22 y 24 de mayo de 2017 en la Universidad de los Andes, en la ciudad de Santiago.

El título del evento es “Ingeniería de Alimentos para Nutrición y Salud: un Enfoque Integrado para el Diseño de Alimentos Saludables”, contará con la participación de destacados investigadores nacionales e internacionales, como Tim Foster, profesor de estructura alimentaria, jefe de división de ciencias de la alimentación, Universidad de Nottingham del Reino Unido y director del centro de fabricación innovadora de alimentos, Alejandro Marangoni, profesor de cátedra de investigación en alimentación, salud y envejecimiento, Universidad de Guelph, Canadá y la profesora Ma. Cristina Añon del centro de investigación y desarrollo criotecnología de alimentos de la Universidad Nacional de la Plata, Argentina, entre otros.

Para participar en modalidad oral o poster, el tiempo límite para el envío de resúmenes es hasta el 5 de Marzo del 2017.

Para mayor información e inscripciones, ingrese aquí.

Evento sugerido por:

Imagen de María Ignacia Díaz Cuzmar
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