Seminario Cultura de Inocuidad región del Maule

Cuando:

Jueves 09 de Noviembre de 2017

Dónde:

Aula Magna, Campus Lircay, Universidad de Talca

Descripción

          

Actividad Organizada por PF Alimentos y la Universidad de Talca, con la colaboración y el patrocinio de ACHIPIA.

Álvaro Rojas Marín, Rector de la Universidad de Talca, Max Besser Jirkal, Gerente General de PF Alimentos y Michel Leporati, Secretario Ejecutivo de ACHIPIA, tienen el agrado de extenderle la invitación al Seminario "Cultura de Inocuidad, región del Maule", que tendrá como temática central la cultura de inocuidad alimentaria, donde participarán especialistas del área, analizando el contexto nacional. El evento se realizará el día jueves 9 de noviembre de 2017 desde las 08:45 horas en el Aula Magna del Campus Lircay de la Universidad de Talca, de las 09:00 hasta las 13:00 hrs. y estará dirigido a la industria alimentaria, productores, profesionales del área, académicos, funcionarios públicos, entre otros. 

Para ver detalles del programa, pinche aquí.

Paralelo al seminario en el Jardín Botánico del Campus Lircay de la Universidad de Talca, se realizará la jornada de actividades artísticas y experiencias relacionadas a la inocuidad alimentaria dirigidas a la familia. Esta actividad comenzará a las 10:00 y finalizará a las 18:30 hrs. La inauguración se realizará con las autoridades invitadas a las 11:00 hrs. donde habrá un punto de prensa. Además se realizarán 3 funciones de la obra de teatro "La Cocina no es Cochina", una vez finalizada la obra se espera que los niños participen y vivan la experiencia de la “Ruta de la Inocuidad” en los distintos stands donde aprenderán de inocuidad alimentaria con la “Carrera de la Inocuidad” de ACHIPIA, el lavado de manos, la contaminación cruzada, la Vega de la Ciencia de la Universidad de Talca, entre otros y con la colaboración de las siguientes instituciones: Citrex, Fundación Mis Pasos, Biomerieux, Hanna Instruments, 360 GMS Group, CEAP y Kimberly Clarck.

Inscripciones, aquí.

Para mayor información: karen.baracatt@achipia.gob.cl  teléfono: 227979900

 

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo