Seminario "Cultura de Inocuidad: Clave para la Innovación y la Competitividad del Sector Agroalimentario"
Cuando:
Lunes 24 de Octubre de 2016
Dónde:
Auditorio del Campus "El Claustro" de la Universidad Mayor
Javascript is required to view this map.
Descripción
La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, invita a la comunidad científico-técnica al próximo Seminario sobre cultura de inocuidad, el cual se espera realizar el 24 de octubre del presente año.
El evento contará con una charla magistral a cargo de Frank Yiannas líder internacional en cultura de inocuidad alimentaria, autor de los libros "Food Safety Culture" y "Food Safety = Behavior", Profesor Adjunto de la Universidad de Michigan State, actual Vicepresidente de Food Safety para Walmart y ex presidente de International Association for Food Protection (IAFP).
PARA REVISAR EL PROGRAMA, PINCHA AQUÍ
NOTA: Seminario sin costo y con cupos limitados.
INFORMACIONES |
Tel. +562 2797 9900 - victor.rivera@achipia.gob.cl |