Escuela de verano en Análisis de Alimentos basado en teléfonos inteligentes.

Cuando:

Lunes 26 de Junio de 2017 a Viernes 30 de Junio de 2017

Dónde:

Instituto RIKILT, Edificio 123 Campus Wageningen.

Sitio web:

Descripción

                                           

Organizado por el proyecto H2020 FoodSmartphone Marie-Curie en cooperación con la Escuela de Graduados VLAG.

Objetivo del curso

Proporcionar un conocimiento detallado del arte, los requisitos de diseño, fundamentos y los aspectos prácticos que preparan el camino para el futuro análisis de los alimentos ​​en teléfonos inteligentes.

Contenidos del curso

El curso estará compuesto por conferencias, grupos de trabajo, trabajo de laboratorio, un taller de comunicación y una conferencia de invitados especiales. El curso es de naturaleza multidisciplinaria e incluye temas relevantes como química física, bioquímica, química analítica, microfluídos, ingeniería y diseño de software. Además de conferencias claves sobre técnicas específicas de bloques de construcción, varios casos de la literatura de smartphones serán discutidos.

Para conocer detalles sobre el programa, pincha aquí.

Participantes

El curso está dirigido a candidatos de doctorado y jóvenes investigadores en el campo de la investigación de alimentos y científicos de las industrias que deseen mejorar su forma de pensar y participar en el diseño de herramientas para futuras pruebas de calidad e inocuidad de alimentos en teléfonos inteligentes.

Registro e información

El curso está abierto a un máximo de 40 estudiantes de doctorado. Para más información sobre las Inscripciones al curso, pincha aquí.

Revisa aquí, información acerca del transporte y alojamiento.

Para más información contactar:

Ms. Chantal Doeswijk

E-mail: chantal.doeswijk@wur.nl

Phone: +31 317485143

Fuente: http://www.vlaggraduateschool.nl/en/courses/course/SFA17.htm#tab0

Evento sugerido por:

Imagen de Natalia Soto Alvear
Profesional de apoyo