Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Publicado por Red de Científi... el Mar, 08/20/2013 - 10:03

Descripción

El XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, está siendo organizado por la Universidad de Antofagasta a través del Departamento de Alimentos y se desarrollará en la ciudad de Antofagasta, Chile.

Este evento pretende facilitar y fomentar acciones entre distintos actores de la industria de los alimentos, por lo tanto está dirigido a empresas asociadas al área de los alimentos (productoras y/o de servicios), mineras y empresas en general (usuarias de servicios de alimentación), proveedores de insumos, centros de investigación e innovación, fundaciones de desarrollo científico, instituciones públicas y privadas, como también académicos, investigadores, estudiantes de pre y postgrado, y la comunidad científica en general tanto de Chile como del extranjero. 

Para más información: http://www.uantof.cl/conacytal2013/index.php [1]

Contactos:

conacytal@uantof.cl [2] • (+56) (55) 263 77 57 • (+56) (55) 263 74 56 • (+56) (55) 263 77 16 • Universidad de Antofagasta • Chile

Cuándo

Domingo 27 de Octubre de 2013 a Miércoles 30 de Octubre de 2013
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Antofagasta, Casino Enjoy.

Sitio web

conacytal2013 [1]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 21:54): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/xix-congreso-nacional-de-ciencia-y-tecnologia-de-alimentos

Enlaces:
[1] http://www.uantof.cl/conacytal2013/index.php
[2] mailto:conacytal@uantof.cl?Subject=Congreso%20Sochital%202013
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional