Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > .

.

ACHIPIA pone a disposición de la comunidad científico-técnica Informes Científicos relacionados al proceso de evaluación de riesgos. Para conocer más antecedentes, pincha sobre la imagen.

 

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), comunica a la comunidad científica-técnica sobre la difusión de una nueva serie de documentos científicos publicados los cuales consisten en la  estudios o evaluaciones de riesgos internacionales, nacionales, así como también de ACHIPIA, cuya finalidad es mantener informada a toda la comunidad científica vinculada a inocuidad y calidad de los alimentos. Podrán acceder permanentemente a estos documentos a través de la página web de ACHIPIA (pestaña "Prensa y Publicaciones", sección "Evaluaciones de riesgos") o en la página web de esta Red Científica.

INFORMATIVO CIENTÍFICO N°1: "Evaluación de riesgo de aflatoxinas en alimentos" [1] 

INFORMATIVO CIENTÍFICO N°2: "Listeria en vegetales congelados" [2]

[1]


URL de origen (Obtenido en 06/07/2025 - 20:41): http://redcientifica.achipia.cl/node/1806

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/informe_cientifico_achipia_nro_1_2020_er_aflotoxinas_efsa_v01_1.pdf
[2] http://redcientifica.achipia.cl/sites/default/files/informe_cientifico_achipia_nro_2_2020_er_listeria_efsa_v02_.pdf