.
CHAFP en conjunto con INOFOOD, convocan a presentar trabajos en el próximo VII Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria, en el marco de INOFOOD 2020, para mayor información pincha la imagen.
VII Simposio de Inocuidad Alimentaria IAFP - INOFOOD 10° aniversario
IMAGINANDO EL FUTURO PARA ALIMENTOS MÁS SEGUROS Y CONFIABLES
La Corporación Chilena para la Protección de los Alimentos, CHAFP (www.chafp.cl [1]), es el Capítulo Chileno de la International Association for Food Protection (www.foodprotection.org [2] ), siendo esta última organización una asociación de más de 4.500 profesionales de inocuidad alimentaria alrededor del mundo, comprometidos con Advancing Food Safety Worldwide®. La IAFP proporciona un foro para intercambiar información sobre la protección del suministro de alimentos.
La CHAFP en conjunto con INOFOOD, hace este llamado a presentación de trabajos, como parte del VII Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria, asociado a INOFOOD e invita a las personas interesadas a presentar una propuesta de resumen (o indistintamente abstract) de trabajos (o indistintamente, posters) para ser presentados durante el Simposio del 30-31 de marzo de 2020 en Santiago de Chile.
Los abstracts deben presentarse antes del 25 de enero de 2020 a las 23:55 horas.
Los objetivos del llamado son:
a) Difundir y fomentar actividades de investigación en el ámbito de los alimentos, contribuyendo al conocimiento para la generación de alimentos más seguros y confiables para su consumo.
b) Apoyar la interacción y sinergias entre grupos de investigación, así como entre investigadores y usuarios de los desarrollos.
Se hace una invitación a presentar trabajos a la comunidad que participa de la investigación, desarrollo e innovación en el campo de los alimentos y cuyo enfoque contribuya o tenga el potencial de contribuir en la práctica a mejorar la calidad e inocuidad alimentaria, en busca de la generación o apoyo a la obtención de alimentos más seguros y confiables para su consumo.
Invitamos a centros de investigación públicos o privados, universidades, empresas, asociaciones o personas naturales que tengan trabajos que cumplan con las bases que se señalan a continuación.
Para mayor información, revisa las bases de la presentación de trabajos aquí. [3]
Otros antecedentes del evento en: www.inofood.cl [4] o posters@chafp.cl [5]