Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”

Imagen de Francisca Larenas Apucino

VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”

Publicado por Francisca Laren... el Mar, 09/24/2019 - 14:02

Descripción

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene el agrado de invitar a la comunidad científico y tecnológica al VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria”. El evento contará con la presencia de importantes actores de la industria alimentaria a nivel internacional, como el Dr. Fereidoon Shahidi, del Memorial University of Newfoundland – Canadá; Dr. Lorenzo Pastrana, del International Nanotechnology Laboratory – Portugal; y el Dr. Dave Stone, del Food Innovation Center – Oregon State, USA, entre otros. El Seminario se realizará el martes 08 de octubre, a partir de las 9:00 horas, en el Hotel Enjoy Viña del Mar, ubicado en San Martín 199, Viña del Mar.

Cuándo

Martes 08 de Octubre de 2019
Tipo de Actividad: 
Nacional [1]

Mapa

Dónde

Hotel Enjoy, Viña del Mar

Sitio web

VIII Seminario internacional CREAS: “Tendencias nacionales e internacionales en la industria alimentaria” [2]

Grupo de Especialistas

Evaluación de Riesgos

Área

Industria

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 10:01): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/viii-seminario-internacional-creas-tendencias-nacionales-e-internacionales-en

Enlaces:
[1] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[2] http://redcientifica.achipia.cl/node/1765