.
ACHIPIA invita a la comunidad científica-técnica a colaborar con estudio sobre Alimentos Funcionales, mediante la conformación de una Comisión Científica en el tema. Para conocer más información, pinche sobre la imagen.
La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, invita a la comunidad científica-técnica a participar del proceso de convocatoria para conformar la Comisión Científica en Alimentos Funcionales.
Esta nueva iniciativa tendrá como objetivo prestar asesoría estratégica en la generación de un Estado del Arte respecto a las capacidades analíticas y de I+D+i con las que cuenta nuestro país para apoyar las distintas iniciativas que se están desarrollando en alimentos funcionales.
Descarga los Términos de Referencia para el trabajo de la Comisión Científica [1]
Descarga el formulario de postulación [2]
Por favor enviar el formulario contestado a red.cientifica@achipia.gob.cl [3] o a ricardo.jacob@achipia.gob.cl [4]. Ante cualquier consulta, por favor no dude en escribir.