Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Seminario "Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas"

Imagen de Natalia Soto Alvear

Seminario "Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas"

Publicado por Natalia Soto Alvear el Mié, 11/15/2017 - 10:33

Descripción

El Seminario “Aprehendiendo el mágico mundo del dulzor: Percepción y aplicación de endulzantes naturales en alimentos y bebidas” se realizará el próximo viernes 17 de noviembre de 08:30 a 11:30 hrs., en el Auditorio Principal del Centro de Innovación UC.

Esta actividad invita a reflexionar para entender el rol de los endulzantes no calóricos y el alcance de su aplicación. El Profesor Piero Andrea Temussi, es un distinguido profesor de la Universidad Federico II de Nápoles y profesor invitado de King´s College, Londres. Químico Orgánico de profesión y es uno de los principales exponentes en temas de relación estructura-función de endulzantes no calóricos naturales y artificiales, desde aspartamo hasta proteínas como monelina.

Cupos limitados

Para inscribirse, pinche aquí [1].

 

unnamed-2

Fuente: Centro de Innovación UC [2]

Cuándo

Viernes 17 de Noviembre de 2017
Tipo de Actividad: 
Nacional [3]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Auditorio Principal del Centro de Innovación UC.

Sitio web

web del evento [2]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:43): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/seminario-aprehendiendo-el-magico-mundo-del-dulzor-percepcion-y-aplicacion-de

Enlaces:
[1] https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc-laQQb339DH9tbyv01CI1INm-S85FVwvbO5Mk2pJID8smSw/viewform
[2] http://centrodeinnovacion.uc.cl/seminario-aprehendiendo-magico-mundo-del-dulzor-percepcion-aplicacion-endulzantes-naturales-alimentos-bebidas/
[3] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional