Seminario Internacional "Aplicaciones del ozono en inocuidad agroalimentaria"
Publicado por Natalia Soto Alvear el Lun, 09/04/2017 - 15:23Descripción
CEAP y FIA invitan al Seminario Internacional “Aplicaciones del Ozono en inocuidad agroalimentaria”, la actividad se realizará el día 28 de septiembre de 2017 de 09:00 a 18:00 horas en Club de la Unión, Curicó.
Expositores
Nuri Gras, Consultora "Importancia del cumplimiento de la FSMA para la agroindustria nacional".
Anibal Concha, Investigador CEAP. "Principales patógenos humanos transmisibles mediante la contaminación de los alimentos".
Meijun Zhu, Académico Washington State University. "Efecto del tratamiento con ozono sobre la inocuidad microbiológica en alimentos".
Lorena Delgado, Instituto de Salud Púbica de Chile. "Importancia de las micotoxinas como contaminantes en alimentos procesados".
Achour Amiri, Académico Washington State University. "Efecto del tratamiento con ozono sobre el desarrollo de pudriciones en fruta almacenada".
Matt Lowe, Guardian Manufacturing. "Fundamentos del uso del ozono y tecnologías de desinfección".
Incripciones, aquí [1].
Consultas: felipe@codexchile.cl [2]
fuente: CEAP [3]