8vo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - Innova 2017
Publicado por Admin2 Admin2 el Jue, 05/25/2017 - 10:33Descripción
El Laboratorio Tecnológico del Uruguay y Latitud Fundación LATU anuncian la realización de INNOVA 2017, el 8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, que tendrá lugar en el LATU del 27 al 29 de setiembre de 2017.
Es el evento de referencia en la temática de ciencia y tecnología de alimentos a nivel regional, que se realiza de forma bienal desde 2004.
Con el involucramiento de un destacado Comité Científico ofrece conferencias, talleres, cursos y presentación de posters con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos en su campo, propiciando una semana para compartir con colegas de distintos lugares del mundo en un emocionante ambiente académico y profesional.
Agradecemos a todos los integrantes del Comité Científico, a las instituciones que ellos representan y al Comité Organizador, por el apoyo y el trabajo que están llevando adelante para recibir a los asistentes a INNOVA 2017 con un excelente programa y estamos abiertos a las consultas y sugerencias que ustedes quieran realizar.
EJES TEMÁTICOS DEL EVENTO
Procesos: mitos y tendencias
Convergencia tecnológica: evolución y tendencias
Inocuidad: mitos y evolución
--
Pincha aquí para revisar el programa. [1]
Pincha aquí para leer aspectos de la inscripción al evento. [2]