Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > XXI Congreso chileno de ciencias y tecnología de alimentos (SOCHITAL 2017)

Imagen de María Ignacia Díaz Cuzmar

XXI Congreso chileno de ciencias y tecnología de alimentos (SOCHITAL 2017)

Publicado por María Ignacia D... el Jue, 11/24/2016 - 10:35

Descripción

El laboratorio Bioprel de la escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes, invita a este congreso que se realizara durante los días 22, 23 y 24 de Mayo de 2017.

En este evento se busca reunir y promover, por primera vez, la interacción entre las disciplinas de la Ingeniería de Alimentos y la Nutrición y así lograr darle un enfoque integrado para el diseño de alimentos saludables.

La fecha de inicio de recepción de trabajos comenzó el 16 de Noviembre, no existiendo una fecha limite informada hasta el día de hoy.

Fuente: Universidad de los Andes. [1]

Cuándo

Domingo 22 de Mayo de 2016
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

Aula Magna, edificio Biblioteca

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 15:43): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/xxi-congreso-chileno-de-ciencias-y-tecnologia-de-alimentos-sochital-2017

Enlaces:
[1] http://www.uandes.cl/comunicaciones/extension/2016/congreso_ciencias_chilenas/mailing.html
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional