Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > Curso: Aplicaciones de las Vitaminas en la Industria Alimentaria

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Curso: Aplicaciones de las Vitaminas en la Industria Alimentaria

Publicado por Red de Científi... el Jue, 10/30/2014 - 11:38

Descripción

EXPONE: Sr. Héctor Cori

LUGAR: ILSI Sur Andino, Pérez Valenzuela 1098, oficina 101, Providencia. 

HORARIO: 10 am a 12 horas

Héctor Cori es Ingeniero en Alimentos de la Universidad de Chile y es un experto internacional en proyectos de intervención con micronutrientes, aplicaciones de vitaminas, formulaciones, estabilidad, inocuidad y análisis de costos. Ha apoyado a organizaciones internacionales como OMS, OPS, GAIN, SUSTAIN y asesora al Ministerio de Salud frecuentemente. Tiene 30 años de experiencia trabajando para DSM Nutritional Products y es actualmente el Director Científico para Latinoamérica.

Para mayor información, escribir a contacto@ilsisurandino.cl [1]

Cuándo

Viernes 14 de Noviembre de 2014
Tipo de Actividad: 
Nacional [2]

Mapa

Javascript is required to view this map.

Dónde

ILSI Sur Andino

Sitio web

www.ilsisurandino.cl [3]

URL de origen (Obtenido en 07/06/2025 - 19:39): http://redcientifica.achipia.cl/calendario-actividad/curso-aplicaciones-de-las-vitaminas-en-la-industria-alimentaria

Enlaces:
[1] mailto:contacto@ilsisurandino.cl?subject=Curso%20Pre%20y%20Probi%C3%B3ticos&body=Formulario%20de%20inscripci%C3%B3n
[2] http://redcientifica.achipia.cl/actividades/nacional
[3] http://www.ilsisurandino.cl