Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
Publicado en Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria (http://redcientifica.achipia.cl)

Inicio > EFSA fortalece sus actividades científicas internacionales

Imagen de Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

EFSA fortalece sus actividades científicas internacionales

Publicado por Red de Científi... el Mar, 07/08/2014 - 11:40

La Autoridad Europea de Inocuidad Alimentaria (EFSA por sus siglas en inglés), ha publicado su "Programa Multianual sobre Cooperación Científica Internacional 2014-2016". EFSA ha priorizado además el fortalecimiento del dialogo y cooperación con agencias de alimentos en diferentes partes del mundo y con organizaciones internacionales.

Este programa nace del "Enfoque estratégico para actividades internacionales 2009-2012" de la EFSA y está guiado por las recomendaciones del Grupo de Gestión de la Agencia en conexión con la 2da Evaluación Externa y la Estrategia en Ciencia 2012-2016". El plan ha sido desarrollado a través de extensas consultas con Comités Científicos de la EFSA, Foros Asesores, Plataforma Consultiva de Público Interesado, entre otros.

El Programa entrega una visión general de las actividades, mecanismos y herramientas dispuestas en la EFSA para dar apoyo a la cooperación científica internacional.

Para revisar más información al respecto, pincha aquí. [1]

Martes 08 de Julio de 2014

URL de origen (Obtenido en 08/06/2025 - 06:13): http://redcientifica.achipia.cl/contenido/efsa-fortalece-sus-actividades-cientificas-internacionales

Enlaces:
[1] http://www.efsa.europa.eu/en/corporate/pub/iscmap1416.htm