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Diplomado de postítulo presencial “Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros”

Publicado por Red de Científi... el Mié, 04/02/2014 - 13:08

Este postítulo tiene como objetivo entregar conocimientos y competencias para entender y aplicar las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para liderar su implementación en la industria alimentaria.

El Diplomado está dirigido a Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, Jefes de Servicios de Alimentación, Gerentes de Industrias de Alimentos y Educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos.

Fecha de Inicio: 25 de Abril del 2014.

 

Fuente: www.inta.cl [1]
Miércoles 02 de Abril de 2014
Diplomado de postítulo presencial “Aplicación del sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros”

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